Rückblick auf den Deutschen Seglertag. Auszeichnung für den ZYC

Die rund 300 Delegierten und Gäste des Deutschen Seglertages, der vom 27. bis zum 28. November in Papenburg statt fand, erlebten unter anderem, wie von 1.340 Mitgliedsvereine des Verbandes vom DSV-Präsident Dr. Lochbrunners 46 Mitgliedsvereinen mit der begehrten „Auszeichnung für Ausbildung“ des Verbandes geehrt wurden. Er freute sich besonders über die qualitativ hochwertige Ausbildungstätigkeit der deutschen Segel- und Surfclubs.

Unter den 46 ausgezeichneten Vereinen waren nur 4 Vereine aus Berlin und Brandenburg.
Einer der Vier ist der Zeuthener Yachtclub e. V. und das zum 4 mal in Folge.

Unser Vorsitzende Sigfried Stahn erhielt die Auszeichnung vom scheidenden Vizepräsidenten Uwe Jahnke.

Image:
Ausgezeichnete Vereine