Mehr als 30 Kinder und Jugendliche beim Trainingslager im ZYC

Das verlängerte Himmelfahrtswochenende stand im ZYC wieder ganz im Zeichen des Trainingslagers der Jugendgruppe. Mehr als 30 Kinder und Jugendliche nahmen daran teil. Sie konnten bei unterschiedlichsten Windbedingungen ihre Fähigkeiten im Seglen ausbauen und hatten jede Menge Spaß. Neben dem Segeln gehörte natürlich das traditionelle Kentertraining zum Programm. Zu Gast waren auch in diesem Jahr wieder Kinder und Jugendliche und ihre Trainer aus dem Müllroser Sportverein.

Ein großes Dankeschön gilt den Trainern und den vielen engagierten Vereinsmitgliedern im Hintergrund, die es braucht, um eine solche Veranstaltung durchzuführen.