Zeuthener Woche 2019. Wir freuen uns auf Eure Meldungen

Mit der "Zeuthener Woche" und der Landesmeisterschaft der 15er Jollenkreuzer lädt der Zeuthener Yachtclub e.V. am 29. und 30 Juni 2019 zu spannenden Segelwettkämpfen und geselligem Hafenvergnügen auf sein Clubgelände in der Niederlausitzstraße 12 in Zeuthen ein.

Wir freuen uns auf Eure Meldungen zur Zeuthener Woche und zur Landesmeisterschaft der 15er Jollenkreuzer. Die Ausschreibung findet Ihr in unserem Bereich "Regatta" im Portal Raceoffice

Gäste sind im Zeuthener Yachtclub das ganze Wochenende über herzlich willkommen, um bei Imbiss und Getränken die traditionsreiche Segelregatta auf dem Wasser zu verfolgen und die maritime Atmosphäre zu genießen. Das Abendprogramm am Samstag mit Livemusik und Clubstimmung beginnt um 20.00 Uhr auf dem Gelände des Zeuthener Yachtclubs. Am Sonntag geht die „Zeuthener Woche“ zwischen 14.00 Uhr und 15.00 Uhr mit den Siegerehrungen, unter anderem mit dem gestifteten Pokal des Bürgermeisters von Zeuthen, zu Ende.