Mitteilung an alle Mitglieder

Liebe Mitglieder des ZYC,

um die Ausbreitung des Corona Virus möglichst zu verlangsamen, hat das Land Brandenburg die:

Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg (SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung SARS-CoV-2-EindV) „ (siehe pdf-Dokument im Anhang)

am Montag den 23.03.2020 in Kraft gesetzt.

Um unsere Mitglieder zu schützen und um der Anordnung Folge zu leisten, wird bis auf weiteres, der Aufenthalt auf dem Gelände des ZYC untersagt. Sobald es wieder vertretbar ist diese Maßnahmen aufzuheben, bekommt Ihr rechtzeitig eine Mitteilung.

Ich hoffe sehr, dass wir diese schwierige Zeit alle schnell und gesund bewältigen können.

Passt auf Euch und Eure Familien auf, damit wir uns bald gesund wiedersehen.

Sirko Rutz