Vereinsnachrichten

Neuigkeiten aus dem Verein

Absage von Veranstaltungen, Stand 2.5.2020

Wir bedauern sehr, dass wir auf Grund der Coronaviruspandemie die folgenden Veranstaltungen für das Jahr 2020 absagen müssen:

• Mitgliederversammlung am 15.5.
  • Trainingslager 21.-24.5.
  • Vereinsregatta und Bowleabend 30.5.
  • Arbeitseinsatz 25.6.
  • Zeuthener Woche 27.und 28.6.

Über aktuelle Entwicklungen und die Möglichkeiten, unseren schönen Sport auszuüben, informieren wir Euch weiterhin auf dieser Seite.

Verhaltensregeln für den Aufenthalt auf dem Vereinsgelände des ZYC

Liebe Mitglieder,

nach den Empfehlungen des BSV bitten wir Euch, beim Aufenthalt auf dem Vereinsgelände des ZYC darum, Euch in eine Anwesenheitsliste einzutragen, mit Namen, Zeit, Telefonnummer und Adresse.

Im Fall einer Infektion im Bereich unseres Vereins können so schnell die möglichen Kontaktpersonen ermittelt und benachrichtigt werden.

Das Ansegeln am 25.4.2020 musste leider abgesagt werden, wie Ihr auf der Meldung weiter unten lesen könnt.

Bitte nehmt die pdf-Dokumente im Anhang dieser Meldung zur Kenntnis.

Das sind im einzelnen Informationen vom BSV und vom Landessportbund sowie die Pressemitteilung des Berliner Senats vom 14.3.2020.

Kategorie:

Absage des Ansegelns am 25.4.2020

Liebe Mitglieder des Zeuthener Yachtclubs,

das Revier Zeuthen sagt aus gegebenden Anlass ( Corona) das Ansegeln am 25.04.2020 beim SC Argo ab.

Lutz Rehaag vom Revier Zeuthen schreibt weiter: "Außergewöhnliche Situationen fordern auch besondere Maßnahmen. Wir hoffen auf Euer Verständnis und Eure Eigenverantwortung. vielleicht kann es noch eine gute Saison werden. Euch und Euren Mitglieder bis zum Wiedersehen bleibt bei bester Gesundheit.

Lutz Rehaag

Revier Zeuthen"

Dem Wunsch, dass Ihr alle gesund bleiben möget, schließen wir uns an!

Kategorie:

Mitteilung an alle Mitglieder

Liebe Mitglieder des ZYC,

um die Ausbreitung des Corona Virus möglichst zu verlangsamen, hat die Gemeinde Zeuthen die Empfehlung herausgegeben, gemeinschaftliche Veranstaltungen zu vermeiden.

Um unsere Mitglieder zu schützen, werden bis auf weiteres alle gemeinschaftlichen Veranstaltungen ausgesetzt.

Die Theke des ZYC bleibt auch bis auf Widerruf geschlossen.

Der Trainingsbetrieb wird vorerst eingestellt.

Sobald es wieder vertretbar ist, diese Maßnahmen aufzuheben, bekommt Ihr rechtzeitig eine Mitteilung.

Ich hoffe sehr, dass wir diese schwierige Zeit alle schnell und gesund bewältigen können.

Sirko Rutz