Vereinsnachrichten

Neuigkeiten aus dem Verein

Vorstand und der Ältestenrat sind gewählt

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2019 haben die Mitglieder des ZYC ihren neuen Vorstand und den Ältestenrat gewählt.

Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten für ihre Bereitschaft, den ZYC zu leiten.

Wir danken auch den Mitgliedern des alten Vorstands für ihr großés und erfolgreiches Engagement für unseren Verein.

Der Jahresbericht unseres ausgeschiedenen, langjährigen Vorsitzenden, Sigfried Stahn, ist im Mitgliederbereich zu finden.

Kategorie:

Ausschreibung zur Zeuthener Woche 2019 mit der Berliner Meisterschaft der 15er JK

Hier findet Ihr die Ausschreibung zur Zeuthener Woche 2019 mit der Berliner Meisterschaft der 15er Jollenkreuzer vom 29. bis 30.6.19 als pdf-Datei.

Eine Meldung ist auch über Raceoffice möglich.

Herzlich willkommen im ZYC.

Ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2019!

Wir wünschen Euch, den Mitgliedern und Freunden des Zeuthener Yachtclubs, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes, gesundes Jahr 2019.

Wir freuen uns auf die Begegnungen mit Euch, die Gemeinschaft und die sportlichen Wettkämpfe, die uns auch im Jahr 2019 verbinden werden.

Als pdf-Anlage findet Ihr hier unseren Terminplan für 2019.