Vereinsnachrichten

Neuigkeiten aus dem Verein

Absage von Veranstaltungen, Stand 2.5.2020

Wir bedauern sehr, dass wir auf Grund der Coronaviruspandemie die folgenden Veranstaltungen für das Jahr 2020 absagen müssen:

• Mitgliederversammlung am 15.5.
  • Trainingslager 21.-24.5.
  • Vereinsregatta und Bowleabend 30.5.
  • Arbeitseinsatz 25.6.
  • Zeuthener Woche 27.und 28.6.

Über aktuelle Entwicklungen und die Möglichkeiten, unseren schönen Sport auszuüben, informieren wir Euch weiterhin auf dieser Seite.

Verhaltensregeln für den Aufenthalt auf dem Vereinsgelände des ZYC

Liebe Mitglieder,

nach den Empfehlungen des BSV bitten wir Euch, beim Aufenthalt auf dem Vereinsgelände des ZYC darum, Euch in eine Anwesenheitsliste einzutragen, mit Namen, Zeit, Telefonnummer und Adresse.

Im Fall einer Infektion im Bereich unseres Vereins können so schnell die möglichen Kontaktpersonen ermittelt und benachrichtigt werden.

Das Ansegeln am 25.4.2020 musste leider abgesagt werden, wie Ihr auf der Meldung weiter unten lesen könnt.

Bitte nehmt die pdf-Dokumente im Anhang dieser Meldung zur Kenntnis.

Das sind im einzelnen Informationen vom BSV und vom Landessportbund sowie die Pressemitteilung des Berliner Senats vom 14.3.2020.

Kategorie: