Vereinsnachrichten

Neuigkeiten aus dem Verein

Zeuthener Woche 2018 mit der Berliner Meisterschaft der 15er Jollenkreuzer

Mit der "Zeuthener Woche" lädt der Zeuthener Yachtclub e.V. am 30.6. und 1. Juli 2018 zu spannenden Segelwettkämpfen und geselligem Hafenvergnügen auf sein Clubgelände in der Niederlausitzstraße 12 in Zeuthen ein.

Im Rahmen der „Zeuthener Woche“ wird auch die Berliner Meisterschaft der 15er Jollenkreuzer ausgetragen. Die schnellen Boote geben im Wettkampf um Punkte und Ränge ein imposantes Bild ab.

Meldungen zur Zeuthener Woche sind über das Portal "Raceoffice" möglich.

Gäste sind im Zeuthener Yachtclub das ganze Wochenende über herzlich willkommen, um bei Imbiss und Getränken die traditionsreiche Segelregatta auf dem Wasser zu verfolgen und die maritime Atmosphäre zu genießen. Das Abendprogramm am Samstag mit Livemusik und Clubstimmung beginnt um 20.00 Uhr auf dem Gelände des Zeuthener Yachtclubs. Am Sonntag geht die „Zeuthener Woche“ zwischen 14.00 Uhr und 15.00 Uhr mit den Siegerehrungen, unter anderem mit dem gestifteten Pokal des Bürgermeisters von Zeuthen, zu Ende.

Von der Einhandjolle bis zu seegängigen Kielyachten reicht das Feld der startenden Boote.

Seit 1935 wird die „Zeuthener Woche“ auf dem Zeuthener See ausgetragen.Zu Beginn der 60er Jahre wurden Teilnehmerzahlen von bis zu 250 Booten erreicht.

Wie damals geht es auch heute um Wanderpreise, Urkunden und vor allem um die Freude am Segeln.

Ausschreibung zur Zeuthener Woche 2018 mit der Berliner Meisterschaft der 15er JK

Hier findet Ihr die Ausschreibung zur Zeuthener Woche 2018 mit der Berliner Meisterschaft der 15er Jollenkreuzer als pdf-Datei.

Eine Meldung ist auch über Raceoffice möglich.

Herzlich willkommen im ZYC.