Ausschreibungen und Ergebnisse

• Regatta „Zeuthener Woche“ findet statt

Am 3. und 4. Juli 2021 lädt der Zeuthener Yachtclub e.V. zur traditionellen „Zeuthener Woche“ ein. Zur traditionsreichen Regatta auf dem Zeuthener See, die in diesem Jahr ohne Begleit- und „Kulturprogramm“ auskommen muss, freuen wir uns über viele Meldungen von Jollenkreuzern, Jollen und Kielbooten. Für Meldungen zur „Zeuthener Woche“ steht das Portal raceoffice.org zur Verfügung.

Die Regatta wird unter Beachtung der Hygiene und Verhaltensregeln der Eindämmungsverordnung des Hagienekonzeptes des ZYC e.V. durchgeführt.

• Zeuthener Woche und Kehraus der H-Jollen

Unter dem Vorbehalt der aktuellen Entwicklungen in der Pandemie sind für die vom Zeuthener Yachtclub veranstalteten Regatten folgende Termine für das Jahr 2021 vorgesehen:

• Zeuthener Woche: 3./4.7.2021
    • Kehraus der H-Jollen: 25./26.9.2021

Wir hoffen, Euch zu sportlichen Wettkämpfen und geselligem Beisammensein begrüßen zu können.